г. Екатеринбург
Войти
Зарегистрироваться
После регистрации на сайте вам будет доступно отслеживание состояния заказов, личный кабинет и другие новые возможности
Входные двери | Сейф-Двери | АРГУС

Входные двери
Заказать звонок
Входные двери | Сейф-Двери | АРГУС

Зарегистрироваться
После регистрации на сайте вам будет доступно отслеживание состояния заказов, личный кабинет и другие новые возможности
Входные двери | Сейф-Двери | АРГУС

Входные двери | Особенности выбора, характеристики и преимущества.

19.02.2020

Входные двери

Входные двери компании Аргус считаются одними из самых лучших на российском рынке. Завод выпускает свою продукцию с 2001 года и успел завоевать устойчивую репутацию. Двери отличаются хорошими потребительскими качествами и высокой надежностью. При этом они обладают доступной стоимостью и красивым внешним видом.
Особенности входных дверей «Аргус».

Металлические входные двери изготавливаются из стали и будут надежно защищать дом или квартиру от взломов. Благодаря современным технологиям создаются качественные модели, которые будут соответствовать всем требованиям покупателей. К основным особенностям входных дверей «Аргус» относятся:
1. Используемое сырье и материалы всегда проверяются перед применением. Технический контроль позволяет исключить появление дефектов и брака;
2. Все модели дверей оснащаются качественными комплектующими. Фурнитура и замки прослужат длительный срок;
3. В ассортименте компании имеются двери «ТЕПЛО» с терморазрывом;
4. Каждая модель соответствует всем нормам и стандартам, которые предъявляются такой продукции. При изготовлении дверей используется сталь 08ПС, которая имеет однородный состав и не образует газовых пузырей. Они могут не бояться высоких нагрузок и механических повреждений;
5. Все двери устойчивы к различным внешним воздействиям. Они не боятся влаги и плохой погоды. Обладают долгим сроком эксплуатации.

Компания Аргус предлагает самые разные варианты отделки. Это могут быть как простые модели, так и с узорами или декоративными элементами. Большое разнообразие расцветок позволяет выбрать вариант к любому интерьеру.

Отличительные характеристики сейф-дверей

Отличительными характеристиками сейф-дверей от «Аргус» является их высокая степень к взлому. Они комплектуются взломостойкой фурнитурой и надежными замковыми элементами. Благодаря этому двери практически невозможно вскрыть. Они подходят для защиты офисов, магазинов, домов и т.п. С их помощью можно защититься от проникновения воров и злоумышленников. Дополнительным преимуществом выступает возможность перекодировки замка и задвижка «ночной сторож».

Двери «Аргус» изготавливаются из стали толщиной 2-3 см. Это делает их высокопрочными. Еще одной важной характеристикой всех моделей выступает уникальная конструкция полотна. Снаружи идет стальной каркас, который внутри заполняется качественным утеплителем. В зависимости от модели его слой может быть больше или меньше. Он способен обеспечить высокую тепло- и шумоизоляцию.

На входные металлические двери наносится порошковая краска, которая предназначена для их защиты от коррозии. Она надежно с этим справляется, ведь все модели от компании Аргус служат долгий срок без следов ржавчины. Порошковая краска защищает двери и от воздействия лучей ультрафиолета и механических повреждений.

Преимущества дверей «Аргус»

Учитывая все особенности и характеристики входных дверей от компании «Аргус», можно выделить несколько преимуществ:
• Имеют надежную замковую систему и обеспечивают высокий класс безопасности;
• Внутренний теплоизоляционный наполнитель изготавливается из экологически чистых материалов, которые не будут источать вредных веществ и не навредят здоровью;
• Входные модели оснащены многоконтурным уплотнителем, который не боится ни влажности, ни сильных морозов или солнечных лучей. Один из уплотнителей магнитный, что обеспечивает надежное прилегание;
• Модели дополнительно обрабатываются специальным средством, которое помогает обеспечить равномерную и однородную покраску. Это позволяет добиться безупречного вида дверей, а также лучше защитить их от отслаивания или возникновения коррозии;
• На выбор в каталогах предлагается более 8000 вариантов входных дверей с различной внутренней и внешней отделкой. Можно выбрать модели с коваными или расписными элементами, зеркалами и другой отделкой;
• Все модели отличаются типами комплектации, расцветкам и дизайном. Это позволяет выбрать подходящий вариант с учетом места установки, необходимого функционала и бюджета.

Покупая двери «Аргус», можно быть уверенными в том, что это качественная продукция. Она соответствует ГОСТу 31173−2003 и имеет высший класс прочности М1, а также первый класс по шумоизоляции и воздухопроницаемости.

Почему двери «Аргус» считаются одними из самых качественных?

Входные двери «Аргус» считаются самыми качественными в первую очередь за счет их характеристик. При их производстве применяются экологические материалы, которые выделяются надежностью и долговечностью. Большое значение имеет контроль качества и тщательная проверка продукции перед ее выходом в продажу.
В первую очередь осуществляется входная проверка. Все материалы предварительно проверяются на входе в ОТК. Специалисты следят за соблюдением нормативно-технической документации. После всех соответствий осуществляется межоперационная проверка. Каждую стальную дверь сравнивают по 44 различным критериям.
В конце проводится выходная проверка в ходе которой проводится полный контроль за качеством и выявление брака. При его отсутствии специалисты выносят заключение о том, что двери можно использовать. На каждую модель выдается свой сертификат и паспорт. Продукция компании оснащается своим логотипом, который расположен на коробке или самом полотне. Это является своеобразной гарантией, что двери не подделка и выпущены на заводе Аргус.



Назад к списку