г. Екатеринбург
Войти
Зарегистрироваться
После регистрации на сайте вам будет доступно отслеживание состояния заказов, личный кабинет и другие новые возможности
Входные двери | Сейф-Двери | АРГУС

Входные двери
Заказать звонок
Входные двери | Сейф-Двери | АРГУС

Зарегистрироваться
После регистрации на сайте вам будет доступно отслеживание состояния заказов, личный кабинет и другие новые возможности
Входные двери | Сейф-Двери | АРГУС

Как выбрать входную дверь | argus196.ru

11.04.2020

Что может обеспечить надежную защиту вашего дома и спокойный сон? Качественные входные двери!
Как правило выбирают стальную дверь или так называемую, сейф-дверь.

Выбирая правильные входные двери, нужно учесть несколько моментов:
Один из важных моментов, это место, где будет установлена дверь. Если это будет непосредственный выход на улицу, в доме коттеджа или любой другой вход с улицы, то нужно уделить отдельное внимание параметры термостойкости двери, видам и количеству контуров уплотнения, типам наполнителей, толщины полотна, звукоизоляции, прочности порошкового покрытия и пр.

А может это дверь квартиры в многоэтажном жилом доме? При выборе такой двери не только важны параметры защиты от шума и не приятных запахов, но и надежная замковая система, усиленное полотно ребрами жесткости, обеспечивающие взломостойкость, защита от спиливания петлей - противосъемные штыри. Так же вы обратите внимание на внутреннюю отделку двери и фурнитуру, подходящую под ваш интерьер.
Место установки будет определять необходимую надежность и возможную толщину.
Очень важно так же учесть материал, из которого дверь изготовлена. Такими могут быть различные по составу сплавы железа или же сталь.

В большинстве случаев в производстве входных дверей используется листовая сталь. В зависимости от технологии производства может быть использована холоднокатаная или горячекатаная сталь. Двери из горячекатаной стали более экономичные по цене, но менее долговечные. Стоимость дверей из холоднокатаной стали более высокая, но при этом прослужат значительно дольше.

Так же хотелось бы упомянуть, при выборе стальной двери, об одном важном критерии, ее толщина. Она может составлять от 0,8 до 4,00 мм. Чем больше толщина двери, тем она надежнее, но и тяжелее. Но выбирая толщину двери, нужно учитывать «разумную» надежность. Так, например, в входную дверь квартиру, можно установить дверь толщиной до 2 мм, а загородный дачный дом толщиной до 4мм.


Назад к списку